martes, 6 de noviembre de 2012

Gaviotín real (Thalasseus maximus)


ORDEN CHARADRIIFORMES
FAMILIA LARIDAE
Status de conservación según BirdLife: preocupación menor
Especie escasa en el país, aunque es más común en Punta Rasa, Buenos Aires. 
Habita las playas de mar, pescando su alimento en sus aguas. 
Se ven ejemplares todo el año, se reproduce en las costas de Río Negro y Chubut. 
Mide 44 cm.








Créditos: Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgley, James Zook, The Nature Conservancy-Migratory Bird Program, Conservation International-CABS-World Wildlife Fund-US y Environment Canada-WILDSPACE

1 comentario:

  1. Lindas imagens com excelentes informações Hernán, meus parabéns !

    ResponderEliminar