martes, 9 de abril de 2013

Calandria real (Mimus triurus)

ORDEN PASSERIFORMES
FAMILIA MIMIDAE
Status de conservación según BirdLife: preocupación menor
Especie común a escasa en su rango de distribución. Habita montes xerófilos, talares, arboledas, campos, pastizales.
Habita normalmente el centro  del país, emigrando durante el otoño a las llanuras, aunque es posible verla en bajas densidades durante la primavera o verano en esos lugares.
Se alimenta de lombrices, insectos y frutos
Mide 22 cm
Punta Rasa, Buenos Aires

General Belgrano, Buenos Aires



Lihué Calel, La Pampa

Lihué Calel, La Pampa

No hay comentarios:

Publicar un comentario