domingo, 1 de julio de 2012

Pato de collar (Callonetta leucophrys)


ORDEN ANSERIFORMES
FAMILIA ANATIDAE
Status de conservación según BirdLife: preocupación menor
Reside y nidifica en la provincia, en la zona noreste. Es escaso aunque hay zonas donde es más común (lagunas de la Pampa Deprimida y cerca de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires,en la RECS)
Se lo suele ver posado en árboles, ramas caídas y postes 
Mide 28 cm.

Macho

Macho y hembra

Hembra

Macho

Dos hembras


Mapa de registros de la especies del sitio www.ecoregistros.com.ar

No hay comentarios:

Publicar un comentario