jueves, 29 de noviembre de 2012

Cuervillo cara pelada (Phimosus infuscatus)


ORDEN PELECANIFORMES
FAMILIA THRESKIORNITHIDAE
Status de conservación según BirdLife: preocupación menor
Especie residente y nidificante en su rango de distribución macional, siendo escasa en número, mucho menos abundante que el cuervillo de cañada (Plegadis chihi) con quien comparte hábitat. 
Habita áreas palustres con aguas someras tales como charcas, bañados, lagunas, orillas de ríos y arroyos.
Se alimenta de pequeños invertebrados
Mide 40 cm.

Lobos, Buenos Aires
Monte, Buenos Aires



No hay comentarios:

Publicar un comentario