lunes, 18 de febrero de 2013

Mosqueta estriada (Myiophobus fasciatus)


ORDEN PASSERIFORMES
FAMILIA TYRANNIDAE
Status de conservación según BirdLife: preocupación menor
Inquieta y pequeña ave (12 cm), difícil de observar ya habita montes, bosques, selvas y se encuentra siempre entre las ramas. 
Se alimenta de insectos. 
Especie común en su distribución nacional







No hay comentarios:

Publicar un comentario